Честь имею-мичман я

Леонид Митенев
Всю жизнь по совести живу-
Ни кому не изменяю-
Честно Родине служу.
Альтруист до самых-самых-
Так сказала моя мама:
Отдашь сухарь последний
Дамам, если плохо им
Сегодня.Даже думать
Не хочу,что в измену
Залечу!Я себя всегда
Лечу только лишь стихами.
Перед Господом не грешен
И друзьям не должен я,
Ни копейки, ни рубля.
Вот такая жизнь моя-
Честь имею-мичман я.
А иначе, брат нельзя!
Сегодня Радоница-
Помянем родных и
Близких,поставим
Свечи в храме!
11.05.2021 г