Я последний из могикан

Вера Камонина
Я последний из могикан,
Не предавший ценностей Божьих.
Древний,выживший экземпляр,
Сто из ста для жизни возможных.

Я из тех,кто не бросился вскачь,
За наживой утех халявских.
Ты меня дурачь не дурачь
Обойдусь без прихотей царских.

Странный редкостный экземпляр
Солнцу радуюсь и бездорожью,
А презрев меркантильный угар,
Суть предавших понять невозможно.

Здесь на стыке разных эпох
Кровоточит душа от знамения,
Помолись!Но простит ли Бог
Дедов предавшее поколение!?