Поспевает вновь клубника

Сергей Бандуровский
         ***
Поспевает вновь клубника...
Сколько соберу?
А затем пойдёт черешня...
Аромат...вкушу.

Лепестки уже опали...
Ягоды видны.
Нет в душе моей печали...
Кушать всё люблю.

Отцветает ярко вишня...
Груша отцвела.
Поднимается малина...
И смородина.
     11. 05. 2021