Плейбой

Галина Вильховик
Я загляну в твои глаза
И в них твою увижу душу,
Ты, как и много лет назад,
Красив и жизнью не искушен...
           Надежда Кочергина

Ты, как и много лет назад,
Красив и жизнью не искушен...
По-прежнему твой крепок зад,
Что лишь любовницей укушен.
Да, ты по-прежнему Плейбой!
Я пред твоею статью трушу,
И прячу, прячу, Боже мой!
Свою искусанную душу!