Заглянуло по утру

Елена Гурова 3
Заглянуло по утру, солнышко в окошко,
Теплым лучиком своим, приласкав немножко...

Ярким светом освещая, красоту земную,
И войдя  в мой дом, разлилось вживую...

Счастье и любовь сердцем принимая,
Наполняюсь  жизнью, каждый миг вдыхая...