Ты люби меня... Эстрадная песня. Ж

Галина Яловол 4
 *  Позову  тебя,
    Уведу  с  с  собой;
    Где  растёт  трава,
    Где   Любовь,  как  сон ...

*   Поведу  туда,
    Где  нет  вовсе  зла,
    Буду  песни  петь,
    На  тебя  глядеть.

*   Ты  люби  меня. --
    Я  ведь  хорошА;
    Соглашайся,  Мил,
    Стал  ведь  ты  другим.

*   В  семье  лад  да  пир
    И  в  Любви  лишь  мир:
    Дала  шанс  тебе --
    Вечно  быть  при  мне.

*   Мы  пришли  сюда,
    Где   есть  свят  вода.
    Здесь  Любовь  у нас--
    Зазвенит  тотчас ...

*   Мы  её  возьмём,
    К  Сердцу   всю  прижмём, --
    Будет  в  Сердце  жить, --
    Нас  двоих  любить  ...


        &&&&&&&&&&&&&&&&&&   

          Галина  Яловол