Беседка

Басов Владислав
Беседку помню во дворе
и два пакета Изабеллы,
и стих Есенина во мгле,
и грех напополам с Анжелой...

Снесли беседку. Там пустырь.
Прошло лет сто! по правде - меньше.
Но даже если смоет мир,
я буду помнить все, как прежде.

2021