детский сад-193 зависть 11. 05. 2021-23

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ВЛАСТЬ
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
------------
--------
---
.
.
.
из интернета
.
===================
Татьяна Шестакова
20 ч.  ·
Вы знаете, а если подумать,  то мы точно не хотим того чему завидуем. Ну смотри: у вон того тачки бабы дома яхты. А ты в курсе что ему нужен допинг чтобы спать, получать удовольствия и он за всех отвечает... живет в разрыв, не замечая что носится как хомячок по колесику сансары. И ты точно не захочешь тянуть ответственность за тысячи людей и еще и быть под угрозой потерять все, не иметь друзей и быть ненавидимым многими. И не мечтает, что тебя будут постоянно доить.
Ты не захочешь быть популярным, так как это не просто, это напрягает. Нужно все время быть начеку и играть. И ты всем должен соответствовать.
Ты не захочешь достичь высот в науке, так как это потраченное здоровье, нервы и никаких гарантий. А еще тебя будут использовать. И ругать бездари.
Ты не захочешь быть героем, так как это обязывает забыть про себя. И это самоотречение, не на публику и в ФБ а неосознанно и спонтанно, в крови. И тебе дадут медаль и всё.
Да и не захочешь стать знаменитым писателем, художником, музыкантом, архитектором. Это значит что тебе придется с самоотдачей, не взирая на настроение, работать и жить тем что делают остальные строго по 4 часа в 5 дней в неделю. И продвигать свои работы даже дилетантам, быть поруганным и восхваленным, пока ты модный.
Лидерам жить не просто и если ты не лидер, не будь идиотом, не лезь на это место. Там холодно, там небо. Там цепи на ногах в виде таких как мы с тобой. Это жизнь которой не могут не жить. Не важно сволочь он или ангел, это мтезя которую мы с тобой не хотим.
 Подумай ; И потом просто стань партнером с этим лидером, в проекте, в деле или как угодно. Не желая кусочка его внимания славы или денег.
===================
.
.
ДЕТСАДОВЦЫ
ЗАВИДУЮТ\ВИДЯТ
только
БОНУСЫ\ЗАРПЛАТУ
НО
НЕ ВИДЯТ\НЕ ПОНИМАЮТ
что ЗА этим
СТОИТ
ТРУД...
.
так БРЕЧАЛОВ
от ДОЛЖНОСТИ
ГЛАВЫ УДМУРТИИ
РЕШИЛ ПОЛУЧАТЬ
только
ВЫСОКУЮ ЗАРПЛАТУ
САМОПИАР
УВАЖЕНИЕ
к ГЛАВЕ РЕГИОНА
НО
ОТКАЗЫВАЕТСЯ
ВЫПОЛНЯТЬ
ФУНКЦИИ
ГЛАВЫ УДМУРТИИ...
.
и чтобы
НИКТО
НЕ НАМЕКНУЛ
на то
что ДЕТСАДОВЦУ
БРЕЧАЛОВУ
СЛЕДУЕТ
РАБОТАТЬ
-
БРЕЧАЛОВ
УМЕЛО
УБИРАЕТ\ВЫЖИВАЕТ
ВСЕХ
КРИТИКУЮЩИХ
ПИАРЩИКА
БРЕЧАЛОВА...
.
.
.
11.05.2021г. 07-40 - 08-44
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/03/1254 - Оглавление - 21 детский сад 03. 01. 2018
.
.
.
.