Вечереет

Валерий Синельщиков
Вечереет...И видны созвездья,
 по ухабам,как по облакам,
едет ангел на велосипеде,
по каким-то ангельским делам.

Под звучанье птичьего хорала,
посидев немного на траве,
ангел перекрестится устало
и погладит вас по голове...