Всем тем, кого забрали небеса...

Зинаида Сивоволова
Какая боль, какая пустота...
Об этом не расскажешь, не напишешь.....
И жизнь не перепишешь с чистого листа....
Ты на Земле, но больше не живёшь, а просто дышишь.

Ты ходишь в храм, чтоб Богу дань отдать,
Перед святой иконой помолиться,
Чтобы любовь свою до капли передать
Тому, чьё сердце перестало биться...

Магадан