Холодно

Людмила Тутова
Боже, включите тепло,
Так в мае прохладно.
От черёмух так светло,
Нам холод не надо.

Забрала пока тепло
Черёмуха, видно.
Май поставил на зеро,
Холодно, обидно.

Мёрзнут руки и уши,
Даже нос покраснел.
Нас май совсем  не слушал,
Мнение своё имел.

И черёмухе белой
Май прохладу дарил.
Так невестится смело,
Что весь мир поостыл.

Душегрейка согреет,
Это будет под стать,
А потом потеплеет,
Ведь природа нам мать.
11.05.21.