Мир непредсказуем и так зыбок

Вера Спицына
Накрыла жизнь размашистым крылом,
Уберегла от непростительных ошибок,
И научила рядом  жить со злом,
Наш мир непредсказуемый так зыбок.
Нам надо радость и любовь ценить,
Всё то,что жизнь нам щедро дарит.
Тепло доверия и счастье сохранить,
И выстоять,если беда ударит.
Перенести обиды, боль и всех простить,
Переболеть, чтоб радоваться снова,
Ведь второй раз не сможем мы прожить,
А жизнь проходит часто бестолково.
Её не перепишешь, не перечеркнёшь,
Пусть не всегда года бегут счастливо.   
Но в туже реку дважды не войдёшь,
Пусть жизнь течёт достойно и красиво.