На кануне Радоницы

Игорь Вламак
Одни ушли нисколько не пожив,
Иные возвратились уж Домой
Родившись в Вечность!

На памяти слова из Проповеди
Духовного отца:
"Как телеграмма-
Панихида-сродникам,
На Радость, в Бесконечность!"

И с каждой Литургией, с Евхаристией,
Приняв Христа,
Становишься Смелей
И укрепляешся в надежде с каждым шагом!
И смысл становиться ясней,
И приближаешся ко...
Встрече ...
С каждым ...
Новым днём и новым
Пережитым часом...

Они там моляться о нас,
А мы молитвой им в ответ,
Свечой, своей неравной
Жертвой, на канун зажённой и
Поставленой, душеполезно же конечно..
 В Божьем Храме...
В Радоницы, Светлый для Поминовения день...
Поглавно и Заглавно почитаем,
Либо по возможности келейно,
Прибывая дома сами!

Мы Помним Вас и Любим!
Ценим Ваш, при земной жизни Труд!
Вникаем в Ваши опозданья и Успехи,
Пытаемся понять чем мы полезны
Находясь покамест тут...
И ожидая Воскресенья час
Чтобы побыть душою снова с Вами!

Мы верим в Твердость и безсмертие души!
Мы уже знаем что пока мы телом тленны
Не оставляя свой духовный труд
В молитве прибывая,
Чувствуя присутствия и
Покровительство
Над нами!

Вы слезы льете проливным дождём
Затягивая небо облаками...
И омываете грехи наши по сути
Этими слезами!

Вы Радуетесь нам даруя
Под Солнцем Чистый небосвод!
Договорившись с Вышним,
Напрямую прибывая с нами.

Мы вместе переживаем боль
И в тоже время радость...
От общенья с вами...
Тем более как говорит Святой...
"Придите, говорите...живы мы...
Вот только мы невидимы...
Знайте что мы прибываем молча с вами!"
У Бога мертвых нет!
У Бога Все живЫ!
Одни уснули...В ожидании...
Мы...сами....
10.05.2021 23:35