Наваждение

Фаина Вельге
Ты стал моим наваждением,
Тайной, мечтой, наслаждением.
Болью, напоминанием,
Праздничным, ярким свиданием.

Тенью, одним очертанием,
Мыслью, засевшей в сознании.
Запахом вмиг исчезающим,
Ветром причёску вздымающим.

Чувством, наверх возносящим,
Острым кинжалом разящим,
Смертью и возрождением,
Горькой слезой, песнопением.

Самым понятным и странным
Любимым и… очень желанным.