Порою Мне Кажется

Владимир Кошкин 3
                "Что бы воздвигнуть пирамиду
                или маленькую горочку - требуется
                одно и тоже - Желание"
                В.И.Кошкин мысль № 24653125.


  Порой мне кажется
Что мне порою
Очень много кажется
То ,голос, в телефоне твой-
Как будто нежным кажется..
То взгляд на взгляд,
Как будто бы с моим цепляется,
и с интересом вроде-
Это получается!

  Ещё мне кажется,
  Что завтра жизнь моя ещё наладится.
  И голос в телефоне-
  Таки нежным -и окажется,
  Что взгляды встретились-
  Случайны мне окажется...
  А я всё думаю:
  Так что ж мне кажется?
  А что не кажется?

Сейчас мне Это кажется
довольно привлекательным!
И жизнь мне кажется
Довольно занимательной!
Но вдруг окажется
Что это всё кому-то не понравится?
И всё окажется
Совсем уж не таким хорошим
Как мне кажется?

И голос в телефоне будет
Просто , как бы вежливым...
Ладонь в руке - не задержалась:
Это-лишь приветствие...
И взгляд не встретился-
Я сам тогда уж очень сильно пялился.
А что на улице,-
Так просто я тогда
Опять испачкался!

Вот так и кажется,
Что мне порою
Очень много кажется!
И жить приходится-
По мнимым обстоятельствам
И отделить реальность-
Не предоставляется возможности
Вот потому я и пою сейчас
Все эти сложности!

И все ж
 
  Порой мне кажется,
  Что мне порою
  Очень много кажется....