Любовь, А Вы опять не правы

Игорь Геннадьевич Журавлев
Любовь, А Вы опять не правы,
Совсем другую рисовали жизнь,
За золото лукаво продавали,
Что обратилось за пол года в пыль.

Каких красоток тайно посылали,
Гормонов надарив букет,
Вы так расчётливы, за что и уважаю,
Но не разгадан Вами мой секрет.

И пусть флюиды разум затмевают,
И пусть цепляете мужское естество,
Но я смеюсь, насмешкой умоляя,
Придумать посильней "чего".

Ведь я любил, любовь уже наука
И отдаваться страсти не с руки.
Мне вся любовь уже немного "скука"
И вижу наперёд все любящей шаги.

Любовь, Вы так добры нарочно?
Играть в любовь так скоро научив,
Я всё же жду от Ваших уст порочных,
Когда мне скажите: "Вот эту вот люби!"

А продолженье я Вам обещаю,
И удивлю порядком мизансцен,
Где поймёте, что не Вы играли
И Вас сильнее ветер перемен.

22:51
10 мая 2021г.
г. Симферополь (Республика Крым)