Засосало в инстаграме

Татьяна Оренбургская
Засосало в инстаграме,
В сторисах чужих людей.
Повод есть туда соваться
Интересней там,милей.

Там твои мечты-реальность!
Путешествия,бабло!
Носик в профиль спозоранку
И игристое вино.

Там фигура то что надо,
И купальник из журнала-
И мужик такой хороший
Под руку, прям из спортзала.

Там мужья красИвей,лучше
Деток носят на руках,
А при выключенном свете-
Прям калачиком,в ногах!

Там улыбка с уст не сходит,
Редко слезы по эфиру-
Там зимой едят арбузы,
Там ДубаИ и медузы.

Дети там на пьедесталах
Средь медалей и цветов!
А твои опять дерутся-
Не жалея крепких слов.

Там все круто и удачно!
Там рецепты из ПарижУ
Но порой весьма цинично-
ЗА обхваты - целевые!!!

Там рожают,расстаются
Осуждают,поздравляют...
Там порой весьма стебутся
Там гадают,обучают!

Там мимишность и безгрешность!
Ярких красок радуга!
Ну а тут твоя неспешность-
Все оттенки БЫТИЯ.

День сурка и все такое...
Ты вдруг  тихо заскулишь
И пинок почуяв задом-
Невозможное свершишь!!!


P.s. А пока  лЁжа на диване,
Оплатив второй кредит
Засыпаешь,словно пьяный,
Средь таких чужих Мальдив...

11.05.2021