Курортный нероман

Евгений Селюков
Как на острове Бали
Двух моделей отъебли.
И практически задаром, т.е. значит – за рубли.
Этих самых двух мадам
Отъебать помог «Агдам»,
Тот, что куплен был заранее и был стар не по годам.
В той же степени стары
Были двое из Югры,
Края, где есть из ресурсов только нефть и комары.
Были эти два орла,
Обладатели бабла,
Из обычных олигархов с лёгкой примесью хамла.
Сняли папики девах,
Возле лобби, во стенах
Той гостиницы престижной, что в цене ну просто ах!
Разбрелись по номерам
Пары две. И тут и там
Стали слышны охи, стоны. Ублажают, значит, дам.
Знать сменили много поз.
Но в другом был весь вопрос,
Оказалось, обострился давний остеохондроз
У обоих у самцов,
Ибо – старость налицо.
Было им годков по сорок, хоть износ – лет на пятьсот.
Акт заветный половой
Совершить им не впервой,
Но в связи с износом тела перерос акт в геморрой.
И красотки обе две,
Не дождавшись ласк извне,
Попросили олигархов на прощанье дать лаве.
И вот тут конец игры,
Эти двое из Югры
Оказались то простыми работягами, увы.
И один из крепышей,
Вынул тонкий свой кошель,
И по сто рублей на рыло девкам выдал – да взашей
Из своих апартаментов
Выгнал для других клиентов,
И сказал им на прощанье: «*** вам, а не алименты!»
И модели побрели
Шагом медленным к двери,
Сознавая, что их вроде, как бы, и не отъебли,
Но ментально (вот вам весть!)
Их отчпокали как есть
Да к тому же не за баксы. Всё. Поругана их честь.
Так что, девоньки мои,
Собираясь на Бали
Вы свои берите баксы, не то снимут за рубли.