Зеркальный сон

Владимир Мирр
В глазах твоих сияет бесконечность, 
и время, глядя в них, остановилось…
Зеркальным сном нашёптанная вечность
в пространство взгляда, кажется, влюбилась…

Укутав звёзды пледом тайной страсти,
ночные тени кружатся над нами,
пытаясь в тёмном свете спрятать счастье,
умытое холодными слезами