Среда

Мих Лис
В фужере хрустальном, высоком
роза стоит одиноко,
и тонким своим черенком
поится крепким вином.
Идёт аромат очень вкусный...
Но вскоре становиться грустно:
листочки поблекли отпали,
лысой красавица стала -
засохла её голова...
Вино не для розы среда,
нужна ей простая вода.