сквозь иллюзорности

Оля Сентюрова Голомидова
ты мой свет сквозь иллюзорности тумана,
к тебе стремлюсь...чтоб слышать, как
желанна...к тебе стремлюсь...
и растворяюсь
в жизненных событиях...
и убегаю от наитий...от замков фальши
отягощающих витрин..ведь ты мой главный
 в жизни господин...каприза каверзы и
робости судьбы...а ниши низа верха и мосты...
к тебе летит любовь моя...кто пред тобою
я...набросок фраз...с бумаги и теснения в строках...
кто я мой господин...поверженная тобою в прах...
кто я перед лицом событий и житейских грез
и лома жизненных реалий не наитий...
скажи всерьез...
тиха тропа и вечереет, будь счастлив,
пусть строка с строкой довлеет...