а ты чего тут ёжик трёшься. Типашок к фото

Вера Щербакова 2
Типашок - это типа порошок.

ты чё тут возле миски трёшься
а ну плати за молоко
котяра жирный а ху ху не
хо хо
***
попробуй напои ка лошадь
так сам скопытишься не раз
кот а гостям всегда не рады
у вас