Кто он для меня?

Нина Горбунова
Кто он для меня?...
Солнышко в пасмурный день,
Радуга после дождя
Нежный рассвет и день
Яркая в небе звезда
Воздух которым дышу,
Или глоток воды...
Капля дождя на стекле
Нежные в поле цветы
Краски жизни моей
И улыбка моя
Просто я без него
Птица бескрылая
......................................
Кто он для меня ?
В сердце пожар
И по телу дрожь.
Это когда на краю
И не страшно ,что упадешь
С ним хоть в ад,хоть в рай
Только вам не понять!
С ним научилась я
Даже к звездам летать