Это Горловка... Надо держаться!!!

Татьяна Рамина
Всему миру кричу я в набат:
"Это снова второй Сталинград?
Нас за что выжигают  огнём?
Выжигают и ночью, и днём!!!
Разрушают родные дома -
Можно просто сойти здесь с ума!!!
Где "гаранты" тех "Минских"??? Ау!!!
Вы взгляните на мир наяву!!!
Поживите вы с нами хоть день -
"Крыша" съедет у вас набекрень.
И не кофе вас запах
разбудит -
Свист снарядов!!! За что нас так судят?!!!
Будут прокляты пусть палачи,
Что стреляют по мирным в ночи!!!
А военные страшные сводки?!!!
Дом разрушен... Прямою наводкой!
И кровавых " двухсотый" отсчёт...
Кровь людская течёт и течёт...
Только Горловка все ещё дышит
И историю новую пишет
Той войны, что затеяли "братья".
А Донбасс, как Иисус, на распятьи.
Кто вколотит последний свой гвоздь?
Иностранный, наверное, гость,
Поставляет, что мины, снаряды -
Уничтожить Донбасс - им услада.
Только знайте - кто ступит сюда,
Тот останется здесь навсегда!!!
Не пройдет по Донбассу с Победой,
Встанут в строй даже мертвые деды,
Чтоб смести эту нечисть с земли!!!
Красный флаг нам маячит вдали...
До конца остаёмся сражаться!!!
Это Горловка... Надо держаться!