27. НАС больше нет

Элла Берман
Навеяло https://youtu.be/IEhd9XiX24g


"НАС" больше нет.

Хоть ты прояви всё умение...
Божественные возможности.
Хоть по воде иди в наваждении -
Вернуть ты ее не сможешь.

Пусть больно до умопомрачения,
В раздрае душа и нервы,
Готов на любые подвиги,
Проявить терпение. -

Все тщетно ! Пусть не погасло пламя. -
Его она задушит.
Пройдет по горящим углям,
Но обратно тебя не пустит.

Ей больно и невыносимо,
Как и тебе будет долго...
Но она тебя отпустила,
Своего идальго.

Теперь ей никто не нужен.
(Хоть сердце сочится кровью... )
И теперь тебе самому решать,
Как справляться со своей любовью.

Не неси. Не надейся. Не жди.
Шанса малого нет. Он потерян.
Пусть ты в это не веришь, -
Уйди !
Не простит. ( Хоть могла. )
Потому что больше не верит !

Ей не нужно больше любви !
Ни твоей. Ни другой. Отныне...
У нее есть она одна
И горький привкус степной полыни...

И теперь хоть молись, хоть зови -
Бесполезны любые доводы !
Молча из жизни ее уйди -
Не устраивай долгих проводов !

И один теперь встречай рассвет.
Иди в день, где "НАС" больше нет.
Пусть пустые вдаль летят года,
Слово "МЫ" не прозвучит уже никогда.

Ты оставь не своё у дороги -
Пусть об этом заботятся боги...

06.05.2021