Мы с тобою птицы Белые

Виктория Вейда
Мы с тобою птицы Белые
И летаем меж миров
Чужды нам все чувства серые
Мы несем в себе Любовь

Ввысь безумное стремление
Бесконечности полет
И любое приземление
Нас болезненно гнетет

Мы ярчайшие творения
Взмахом крыльев дарим свет
Излучаем  вдохновение
И ничего прекрасней нет

Сфер небесное звучание
Растворяется в мирах
И Любовь в благом молчании
Возрождается в Сердцах