Относитесь к желаниям бережно

Светлана Буяльская
Относитесь к желаниям бережно,
И желайте людям хорошего!
Относитесь к любимым трепетно,
Им,  поверьте,  не надо большего!

И дарите тепло души своей,
И воздастся вам в жизни сторицей!
И детей  вы любите еще сильней,
Ведь они - это ваша частица!

Помогайте своим родителям,
Свою жизнь они вам посвятили!
Вашим Ангелам добрым хранителям,
Чтобы внуков своих подрастили!

И творите добро без взаимности,
Вам помогут  хорошие люди!
Наберитесь,  прошу, терпимости,
И тогда доброты пребудет!

Относитесь к желаниям бережно,
Не желайте плохого ближнему,
Относитесь к людям трепетно,
И за мир молитесь Всевышнему!
10.05.2021