был дядя очень верным мужем. Типашки

Вера Щербакова 2
Типашок - это типа порошок.

был дядя очень верным мужем
а партии он изменил
сжёчь партбилет без сожаленья
решил

так перестроившись мгновенно
он стал начальником зато
руководит теперь известным
ао