Скука

Валентина Астафьева
Завертелась беседа от скуки -
Захотелось частички тепла.
Ах, к чему эти адовы муки?
Куда скука нас, брат, завела?

Что хотим, того оба не знаем.
Знаем только, чего не хотим.
Отчего ж мы друга «кусаем»?!
Оба сердимся, оба грустим...
10.05.2021