Весенний день умыт и весел

Нина Дмитриева 3
Весенний день умыт и весел.
Скучала – за стеной жена,
Догорал её «супружий» вечер,
Прошла для неё – весна.

Мне стало ясно:
Пора шторы опустить,
Хочу бесшумно жить,
И, за дыханием своим следить.

Раздвинуть своё пространство шире,
Чтобы не пробили меня, как в том тире.

10 мая 2021