6 2 Я подарю Вам мир друзья,

Михаил Калдузов
Я подарю Вам мир друзья, –
Лишь только верьте вы в мен-Я:
Моей красе, Любви хранящей,
Лучащей светом наповал…

Я подарю Вам мир Пропащий,
Чей не сыскать, пока сердца
Улыбкой истинной – пестрящей,
Не отворите жизнью дням…

Только по-простому – всегда ведет к деградации, – но только НЕ в том случае, когда вы уже знаете, как выглядит тяжесть, которую вы, к слову, некогда изжили изнутри настолько, что она исчезла. Насовсем. Только не придумывайте себе оправдание, сказочники. Живущие в эйфории и легкости воистину непрекословного чувства свободы – уже не читают эту напутственную литературу, их ритм...он особенный, другой. И там эти строки, они уже ни к чему. Это когда вы уже в том состоянии мировосприятия, где нет лени, усталости, апатии, упадка, когда вы уже действительно видите преимущества многолетней работы над собой, когда вас уже тяжелая еда не провоцирует на сон, упадок, когда вы после того как ляжете не испытываете тяжесть после подъема, когда у вас уже в глазах не темнеет, нет боли, нет никаких эмоций, кроме одной теплоты на сердце и буквального понимания всех процессов, протекающих вокруг, – тогда вам можно делать всё по-простому, даже искать эти простые пути. Но как правило, когда вы там, “дома”, в этом ритме, – эта простота уже будет неотъемлемой частью вашей жизни. И у вас без этого намерения “о простоте” УЖЕ всегда всё просто, само разрешается: в нужное время уходит, приходит – вам даже делать ничего не нужно. Поэтому, тому, кто двигается всю жизнь только по простоте, когда он локомотив с углем, – ему стоит задуматься о том, что это его никуда, кроме как к тупику самосознания в грядущем не приведет. Всё равно рано или поздно придется с нуля начинать, проснувшись, смотреть на этот мир глазами младенца. А вам уже будет 35, как и всем... Ну придете вы к 45 к условному пониманию процессов. Возможно, будете рады, что некогда начали, – но...если это можно начать в 15, зачем это начинать в 35?! Безусловно этот опус для грядущего, когда дети уже начнут читать мои книги с отрочества, и должно пройти достаточное количество времени, чтобы правила игры поменялись.


Читать полную версию на ЛитРес:
https://vk.cc/c1E5JP