6 0 Богу

Михаил Калдузов
Богу.
Ты слышал сын, как воспевая,
Речей блаженных провещал:
О непреложном чувстве рая, –
Извечном облике начал?..

Как безустанно восхищая,
Песнь возвышал Твою Любви,
Чью созидал, миг созерцая,
Уверив чувству, вопреки?..

Всегда должны фигурировать обе стороны медали одной и той же СУТИ, теория/практика; гражданское объяснение по-простому для всех/научное, вызывающее прогресс для “ученых”. Только тогда это будет нести смысл, когда одна и та же суть охватывает все соц. слои общества и вещается для разных частот в соответствии со-настроенности “приемника” идущего. Потому как в опр. ритме, если сделать только по-простому, вы увидите только простое, потому как не будет толчка для роста и выхода из зоны комфорта для ума. Если вы будете делать только по-простому, вы всегда будете жить в крайности неведения. Не будете расти, хоть и будете испытывать эйфорию удовлетворения. Но это мнимое чувство, эта эстетика, эта простота потом сыграет с вами злую шутку. И отключит вас от жизни, “заблокирует” будущее, вызовет проблемы со здоровьем. Потому как в простоту всегда человек вкладывает человеческое, ленивое, уводящее от истины (понимания божественной взаимосвязи в том числе), лживое намерение себя оправдать. То есть эта простота всегда развращает ЭГО, и ум, и сознание – в общем эта простота, когда человеку нужно лет 5 пахать в огороде (унижать плоть, бороться с животными инстинктами: лени, похоти, усталости, голоде, жажде, вражды и так далее), чтобы с него вся дурь нерадивая вышла, – его априори РАЗВРАТИТ настолько, что он со временем превратиться в сексуально озабоченного овоща, ищущего себе красивую, верную девушку, – это если это мужчина; а если девушка, – состоятельного, умеющего ухаживать мужчину. И в первом, и во втором случае, это не более чем разумные звери, обличенные в человеческие обличия, идущие на поводу инстинктов, чьи всю жизнь двигались с кайфом, по простоте и эстетике. У них не будет счастливой судьбы, потому как для полного счастья им прежде будет не хватать в самом себе ПОНИМАНИЯ о том, что есть счастье. Попросту будет всегда чего-то не хватать, будут искать это на стороне, изменять, хотеть всегда большего, при меньшем сопротивлении, – сходить с ума, купаться в красоте, роскоши, эстетике, – пока не закончатся деньги у первого или терпение у второго...Вообще не гармоничные всегда находят друг друга в соответствии их внутренней готовности к контакту. Никогда не будет ошибки встречи, и вы всегда найдете оппонента, который будет вашим противовесом, уравновешивающим гордыню, или эго, или сознание и тему желаний. 

Читать полную версию на ЛитРес:
https://vk.cc/c1E5JP