Моей Нежной Любви

Песок Въ Саду Камней
МОЕЙ НЕЖНОЙ ЛЮБВИ


Лишь я вчера усталый
забылся в тяжком сне:
«Звони» — ты написала.
А мне или не мне?

А ну-ка, как другому,
заезжему Песку?
А у меня полдома
вогнала ночь в тоску.

Звонилка не работает.
Мигалка не фурычит.
Охрана бьётся с ботами
и мимо клавиш тычит.

А дева ненаглядная,
Любовь премного Нежная,
цветная и нарядная,
ко мне уже не прежняя:

не ходит в Сад мой Каменный,
не носит тыквы-пряники.
Своими бы руками мне:
хоть яд какой, хоть драники.

10.05.2021