Откровения

Наталья Чернова 8
Я шла сегодня краем сердца,
Историй жизненных печаль.
Отрады, радости и веры,
Сомнений в бурях - ураган.

Чуть замирала, отдышавшись,
Любовь и искры уронив.
Они бежали из под пальцев,
От текстов дышащих, больших.

Смеялась громко, горевала,
И уходила в Небеса.
Я в путешествиях рождалась,
Сияла с небом, как звезда.

А откровения из крика,
Из сердца плач, стенаний, бед,
Я потихонечку сложила,
Отправив в высь, на яркий свет.

10.05.2021