Прекрасный, горный Майкин лес...

Сергей Кутявин
Ох, эти горные, весенние леса Кавказа,
Мистическая сумречность и свет, все сразу,
Весёлый Пан танцует где~то, в дебрях, за спиной,
Свирелью нарушает мой Земной покой,
Выводит трели о любви ~ такой зараза!
Свет солнца, враз меняет прищур глаза,
Как жаль, что я на этом перевале не с тобой,
А здесь, поверь любимая, душа горит звездой!

Безоговорочна капитуляция тоски,
Разорвана печаль в совсем не нужные куски,
А я конечно бы взлетел, мешает лишний вес,
Ведь я давно уже с диет противных слез!
Целую девушке~природе родниковые соски,
Да мятой натираю от избытка чувств виски,
И яркая, пронзительная синева небес...
Ох! Как же ты прекрасен, горный, майский лес!

    Туапсе.   10.  05.  2021.