Храм

Мастер Алхимик
Жрецы вещали , воины стреляли ,
Крестьяне сеяли , и так брели века ..
И храмы строили и камни их стояли
Текла река …
     Но все меняется ..
     Тень опустилась сверху
     И изменилась умирая плоть
     И птицы серые взлетели к небу века .
     Пришел Господь ..
Попы молили , а цари хранили
Поддельных тайн скрижали и обман
Но храмы строили , что не из камня были
И жил Хирам ..
     А на краю , куда стремились птицы
     Рождалось новое из горестей и мук
     А также радостей ,
что могут только сниться ,
в краю разлук ..