Я океан из капли осознания реальной объективности

Александр Андрейко 3
ЧЕЛОВЕК ЭТО ДИТЯ БОЖЕСТВЕННОГО РАЗУМА
КОТОРЫЙ ВЫЖИЛ СОХРАНИВ ГАРМОНИЮ С ПРИРОДОЙ
СПОКОЙНО ГРАЦИОЗНО МИР ЛЮБЯ
ЛЕГКО ИЗЯЩНО СОХРАНИВ СЕБЯ
РЕБЁНКОМ ЧИСТЫМ
ЛУЧИКОМ СИЯНИЯ
ДОСТОЙНОГО ВОСТОРГА ПОДРАЖАНИЯ


Я океан из капли осознания реальной объективности
я капля в океане жизни знанием
я океан из капли моего прозрения
я родником истока умиротворения
я стебель рода в радости цветения
я запах квинтэссенции преображения
я формула глобального преображения
я запись в бенде Грабового изменением
я суть системности глобального спасения
я пульс ресурса жизнелюбия с омоложением
я конфиденциальное любых благих  задач решение
я растворение я очищение я исцеление я вспоможение
я осознание реакции мгновенного программ опережения

ОСОЗНАНИЕ ПРИЧИНЫ НЕХВАТКИ ЛЮБВИ
РЕШАЕТ ВСЕ ЗАДАЧИ ПРОСТО И ЛЕГКО
МЫ В ОЗАРЕНИИ ВЗЛЕТАЕМ ВЫСОКО
И МИР КАКОЙ НАМ НРАВИТСЯ ТВОРИМ

МИССИЯ ГРАБОВОГО
https://my.mail.ru/mail/edborina/video/_myvideo/493.html