Мы живем в самой лучшей, свободной стране

Алёна Цоль
Мы живём в самой лучшей, свободной стране.
В стране, где свободы нет только у слова.,
И еще пары тысяч невинных людей
После митингов и "отлова".

Герой нашего времени - СУПЕРЗВЕЗДА.
ДА! Тот самый, который Иисус Христос.
В его  руках в вино превращалась вода,
Стоит дать ему папирос.

И это не он стал хуже.
Просто он перестал
Верить
В людей.
Просто мы выбираем doldrums на ужин,
Добавляя в него
Портвейн.

Твоя юность простит тебе все ошибки!
Но возраст припомнит и будет корить
За то, как ты утром сдавал бутылки,
Чтобы вечером покурить.

Не совершает ошибок лишь нечеловек.
Здесь прощают гордыню и оргии.
Мы живём в самый лучший для мира
Век
В самой лучшей стране
В истории.