А она огнём пусть себе горит

Юрий Стравинский
Это всё сон, глупая игра
Почему всерьёз её принимаю я
Это я хочу, в этой страсти жить
Может плюнуть вовсе, уйти и забыть

Пусть она сама по себе живёт
Без меня во сне, попорхаем врозь
Я уйду в себя в одинокий быт
А она огнём пусть себе горит