Благодарить тебя я не устану

Людмила Васильевна Киселева
Благодарить тебя я не устану
За тот покой, даруешь что душе,
Обняв за талию, в глаза взирая странно,
А я лечу... не на земле уже...

Тебе я благодарна за заботу,
Что проявляешь каждый день ко мне,
Внимая мне, и всю свою работу
Ты совершаешь радостно в огне.

Отдельное спасибо за подарки,
Я радуюсь, как малое дитя,
Тебя благодарю, целую жарко,
Опять душою к небесам летя...

10 мая 2021