За любовь наград не ждут

Ольга Игоревна Гусева
Каждодневная работа:
Беспокойство и забота!
Создавать очаг, уют,
Да, быть мамой - это труд!

Нужно в домике убраться,
Всё украсить постараться,
Малых деток приласкать,
Накормить и укачать.

Мамой быть не так - то просто
Куча дел и тьма вопросов.
Мама всюду, тут как тут!
За любовь наград не ждут!