За окошком

Динислам Дадаев
За окошком ночи мгла,
Холод бьётся в стены,
Душу мне сломать могла,
Злоба и измена.

Не святой, но не боюсь,
Верю ещё в чувства,
В девушку-мечту влюблюсь,
Излечусь от грусти.

Вылечит меня она
Счастьем бесконечным,
Только лишь она нужна.
Взглядом своим нежным,

Поцелуем душу лечит,
Грех смывая давний,
Что сознанье мне калечит,
Душу рвет на раны.

Согревает нежным взглядом,
Голос исцеляет,
Льётся песня счастья рядом,
Снится сон. И тает.