Я видел сон

Динислам Дадаев
Я видел сон, чудесный сон,
С тобою мы в одно слились,
А в голове набат и звон,
Проснулся, ты и дальше снись.

Ты мне дари бесценный дар,
Хотя бы спящему, хоть в мыслях,
Не тела твоего неугасимый жар,
Души твоей бессмертной искры.