С тобой поговорить

Динислам Дадаев
Я так хочу с тобой поговорить,
О солнца свете, мира назначеньи,
Сидеть с тобой, обнявшись, у реки,
И даже ни за что просить прощенья.

Лежать в траве, под боком у мечты,
Жевать травинку, горькую со вкуса,
Росинки с листьев собирать, а ты
Шалить со мной, касаясь губ укусом.