С Новым Миром...

Татьяна Сотикова -Меркулова
Рептилойдам плевать на зелень.
Им бы нефть лишь качать из земли.
Каждый ведь на одно нацелен:
Превратить, всё что видят, в нули.
Человек - обычный нахлебник.
Его надо кормить и поить.
А раз так - перепишем учебник,
Да начнём стариков изводить.
Называть  бескультурье культурой,
Вместо зелени - всюду пластмасса.
Что на деле? - Сплошная халтура.
С новым миром тебя, биомасса!