Родство души

Наталия Кучеренко
Родство души,что может быть сильнее.
Когда ты тянешься к тому,
Кто для тебя всех ближе и роднее
И доверяешь полностью ему.

И с ним тебе всегда комфортно.
Ты не боишься быть самим собой.
Ведешь себя раскованно свободно,
Как будто ты за каменной стеной.

И вам не надо даже объяснения.
Друг друга понимаете без слов.
И не имеет расстояние значения,
Чтобы увидеть мысленный настрой

Вам кажется, что раньше вы встречались.
Пускай не в этой жизни а в иной.
Друг с другом тесно вы тогда общались,
Пусть даже вы сейчас  и спорите  порой.

Родство души не часто так бывает,
Но кто столкнется с этим, тот поймет.
Когда родную душу повстречает,
То значит счастье он свое найдет.