Не называя имени

Галина Раганян
Бесстыдницу, безбожницу
Как можно прославлять?!
Да лучше я уборщицы
Труд буду воспевать!

Позорные деяния,
Падение души,
Подвергнув осмеянию,
Презрением круши!

Ну надо же!.. талант какой -
"Поэзии Светило!"
Нет для меня поэта в той,
Что сына совратила...

И хватит нам тем подпевать,
Подыгрывая лести,
Кто славит не желавших знать
Ни совести, ни чести.