На Братской могиле...

Козлова Людмила
На Братской могиле...
на Братской могиле!
Девятого Мая Огонь погасили!!!
Вот так же и Память хотят погасить
о тех,
     кто возможность нам дал в мире жить.

На Братской могиле,
На Братской могиле
обычные люди цветы возложили.
Они не согласны, чтоб Память стирали!
Их деды и прадеды Мир отстояли!