В Душе у них тоска

Ирина Землянухина
А что у него в Душе...
В Душе у него - Она:
А что у него сейчас...
Теперь там пустота.

Он с ветром ел и спал,
Не ждал, а уходил...
Минуты с ней считал,
Всё больше был один.

Он чувствами играл,
И жадно её пил,
Украдкой обнимал,
По-своему любил.

Пустые за плечом дела -
К ним мчал на всех парах,
А Она его ждала -
Всю гордость прогнала.

Он мало говорил -
Лукавил ей в глаза,
С рассветом уходил,
И с ветром тосковал.

А что у неё в Душе -
Пустые там слова:
А что Он от неё хотел...
Чтоб Жизнь его ждала.