Мало...

Елена Бугорская
Мчишься опять
Лучезарная и счастливая -
Лана Дель Рей в наушниках ритмом взвешенным.
Доченька, только по зебре, прошу, штативами -
Ножками тонкими перебегать проезжую.
Ела ли кашу на завтрак, хватило ль времени?
Сны... Я забыла о снах, у тебя цветастые?
Где-то на карте, западней или северней,
Где мало солнца - там разрешено опаздывать.
Ты и сама всё знаешь - мудрец с рождения,
Это у мамы сегодня качает палубу.

Видишь ли, настроение чуть осеннее.
Будешь свободнее - перезвони, пожалуйста.